コメント
*三児mama*
私も5wの時、出血がありそれから生理の多い日の量の出血が一週間とまらず一週間後流産となりました…
無理しすぎないでくださいね(>_<)
こなん
わたしは8週で流産しました。出血が増えたり、腹痛がなければ安静で様子見でいいと思います。
-
のじじ
ご回答ありがとうございます*先生に電話したときも腹痛の確認をされました。体の反応に敏感になって気をつけたいと思います。
- 1月17日
しらまゆ
私も5wで多少の出血と茶オリが続いていたところ、生理2日目の様な出血とレバーが出ました。
切迫流産とのことで自宅安静にしたら徐々に出血が止まって今は元気に育ってます。
初期は特に少ない出血でもベビちゃんのSOSだと思って身体を休ませてあげた方が良いですよ。
あと、病院で言われたのが一度出血があった人は出血が続きやすいとのことなので余計に安静になさった方が良いそうです。
-
のじじ
ご回答ありがとうございます*自分だけの体じゃないのを実感です。
無理をしないように気をつけたいと思います。- 1月17日
niiiamama❤︎
無理をなさらずに安静に
して下さい😢
先週流産しかけてると言われたら
とても不安ですよね…
早めに診てもらうのが1番いいですね!
赤ちゃん無事でありますように😢
-
のじじ
ご回答ありがとうございます*
薬も何種類か飲んでるからって安心してました。明日朝一で病院に行きます。
無事を祈るばかりです。- 1月17日
-
niiiamama❤︎
明日までゆっくりして
安静にして下さい😊
赤ちゃん信じてあげましょう💕- 1月17日
...yuka...
こんばんは。
私も現在の妊娠の初期の、のじじさんと同じ頃に出血し、病院に行ったところ同じような処置を受け、自宅で基本横になっているようにと言われました。
その後、1週間後にも出血したし、度々出血しては胎動も感じない時期なのでエコーを見る度に祈るような気持ちでしたが、かろうじて踏ん張ってくれて16週頃にようやく出血が止まって、安静から開放されました。
同じ時期につわりはあったし、メニエールにはなったし、体はボロボロでしたが、毎日お腹に手を当てて、頑張ってね。と励まし続けました。
上の子もいて安静ってのもなかなか難しかったのですが、無理しないよう体を休めてあげてください。
のじじ
こんばんは。ご回答ありがとうございます*
先週その状態で月曜から仕事に行って大丈夫と昨日言われたばかりで安心してしまってました。
当分はゆっくりと過ごして安静にできるよう心がけていきたいと思います。
のじじ
ご回答ありがとうございます*先生にも体を休めるよう言われています。無理をしないように気をつけます(>_<)