妊娠・出産 心の整理がつきません。今日、検診に行ったところ、前回は聞こえた赤ち… 心の整理がつきません。 今日、検診に行ったところ、前回は聞こえた赤ちゃんの心拍が聞こえないと言われました。 三連休明けにもう一度受診して、流産してるか確定するそうです。 長女の時は、特に問題のない妊婦生活だったので、まさかの展開で頭がついていかず‥ 旦那は、仕事で遅くまで帰ってこれないし‥ 1回聞こえた心拍が聞こえないってことは、やはりもうダメなんでしょうか。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 2 旦那 流産 妊婦 赤ちゃん 生活 検診 せな(5歳3ヶ月, 8歳) コメント せな ありがとうございます。 月曜までへ希望をもとうと思います 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント