ココロ・悩み 育児休業給付金の用紙提出期限はいつですか? 育児休業給付金についてです。 1月真ん中に出産し、 6月真ん中、8月真ん中、10月真ん中と3回 振り込まれました❕ 次は12月かと思うのですが、申請する用紙(厚紙)が会社から届いてません。 給料日は月末で、いつも上旬に申請する用紙が送られてきてたのですが💦 この申請する用紙はいつまでに提出するべきですか? 回答お待ちしております🙇 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 育児休業給付金 出産 会社 申請 給料 ともも(7歳, 13歳) コメント なつ 育児休業の延長の申請を会社にしてないとかではないですか👀?会社によって違うかもしれないですが、私の所は12月の7日くらいまでに提出だったような気がしました! 11月22日 ともも 回答ありがとうございます❗ 延長していないと、4回目はもらえないのかもしれないのですか?💦 11月22日 なつ 延長は1歳と1歳半の手前で大丈夫だと思うんですけどね😅 人事部のミスで送付忘れとかあるかもしれないですね😥?一度会社に問い合わせた方がいいと思います。 11月22日 ともも ありがとうございます🙇🌟 いつも7日~10日くらいの間に送られてきていたので、忘れてしまっているかと思います💦 11月22日 なつ そうかもしれないですね(^.^) 私もいつもそのくらいにきます^ ^! 11月22日 ともも ありがとうございます🙇💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
回答ありがとうございます❗
延長していないと、4回目はもらえないのかもしれないのですか?💦
なつ
延長は1歳と1歳半の手前で大丈夫だと思うんですけどね😅
人事部のミスで送付忘れとかあるかもしれないですね😥?一度会社に問い合わせた方がいいと思います。
ともも
ありがとうございます🙇🌟
いつも7日~10日くらいの間に送られてきていたので、忘れてしまっているかと思います💦
なつ
そうかもしれないですね(^.^)
私もいつもそのくらいにきます^ ^!
ともも
ありがとうございます🙇💦