コメント

🍓
昔、群馬県民でした😁
やはりハラダのラスクが無難ですかね?😅 群馬限定のものがあるみたいですね✨

🐘
私もハラダのラスクが一番に思い浮かびます🤣🤣!
高崎駅のお土産売り場なら色んなもの売ってますよ✨
ラスクでなくても群馬ちゃんの絵が入ってるお土産でも良いかもですね😊
-
ママリ
調べてみたら駅に大きめのお土産やさんがあるのですね😄行ってみようと思います!やっぱりラスクになりそうですが😊
ありがとうございます!- 11月23日

ab
ハラダのラスク、旅がらすが思い浮かんだのですが…
旅がらすって群馬の名産なんですかね😂?
ぐんまちゃんの絵が外の袋に書いてある旅がらすとかもあるので群馬の名産?って思ったのですが😂
-
ab
高崎駅内に広いお土産やさんありますよ!
群馬っぽい包装のものが多いので宜しければ見てみてください🤗- 11月22日
-
ママリ
すみません下に返信してしまいました😭
- 11月23日
-
ab
調べたら旅がらすも群馬の銘菓みたいです😂❤️
人が結構いるかと思うのでお気を付けて行ってきてくださいね😊🙌- 11月23日
-
ママリ
銘菓なんですね😄旅がらすも見てきます!そうですよねー混んでそうですね😭
子どもと私だけなのでささっと帰ってきたいです💦駐車場探すの大変…
ご丁寧にありがとうございました!- 11月23日

ママリ
旅がらすもありますね🙌名産なんでしょうか??😊
調べたら駅に大きめのお土産やさんがあるのですね!行ってみます!
ありがとうございます✨

はるちん
高崎駅のイーサイトにお土産がたくさん売ってるので、選り取り見取りですよー😊
ちょっと面倒かもですが、焼きまんじゅうをお家で焼けるセットをお渡ししたら喜んでもらえました☺️!
あとはやっぱりハラダのラスクですかね😂💦
この時期ホワイトチョコの物がとっても美味しいですよねー❤️
-
ママリ
イーサイト行ってみようと思います!😊
焼きまんじゅう焼けるセット気になりますね😳見てきます!
ホワイトチョコのやつ大好きですー❤️自分のも買っちゃいそうです😂笑
ありがとうございます!- 11月23日

まなこ
おせんべい系なら七福神煎餅がおススメです😄
甘いものなら、旅がらすかラスクですかね。
ローカルですが藤岡にある、かわら煎餅もおススメです(*^^*)
-
ママリ
藤岡は近いし高速で帰り通ります!たくさんありますね🙌たくさん教えていただきありがとうございます!
- 11月25日
ママリ
やはりラスクですよね〜それ以外思いつかず😅群馬限定のがあるならいいですね!ありがとうございます😊