※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

支援センターから帰ってきたら、ズボンだけでも着替えた方がいいですか?

支援センターから帰ってきたら着替えさせますか?😅
運動量が増えてきたので、最近午前中は支援センターに行くようにしてます。帰ってすぐ昼ごはん、その後昼寝…なのですが、広い支援センターで高速ハイハイしたズボンのままお布団に入っちゃってますが、絶対汚いですよね😭
夜も同じ布団で寝てます🙄💦💦

ズボンだけでも着替えますか?くだらない質問ですがいいねで教えてください❤️

コメント

さーちゃん

それくらいなら着替えない🙌

さーちゃん

ズボンだけでも着替える🙌

さーちゃん

上下とも着替える!🙌

みなみ

質問と違いますが、お昼寝はお昼寝布団にしてます🤗大判タオル敷いて✨
タオルならこまめに変えられますし、夜寝る布団は綺麗な状態にしていたいので✨

• さーちゃん

さーちゃん

お昼寝用の布団が別にあるのですね!✨収納スペースがないのでタオルは早速真似させていただきます!😭❤️
    コメントありがとうございます😊✨

• 11月22日
ぱんまん🍞

うちら基本的に、外に出たら上下とも着替えてます💡
買い物だけで上着着ていたら上は変えないこともありますが。

お昼寝は夜の布団とは別に常に敷いてあるマットの上に、大きめのバスタオル敷いて寝ています💡

目に見えない菌がついているとおもうので、お着替えした方が、衛生面、保たれるかと思います♫特に今の時期は(><)

• さーちゃん

さーちゃん

菌のこと考え出すとやばいですね〜😭着替えさせた方が衛生的で気持ちよく過ごせますね!
    コメントありがとうございます😊✨

• 11月22日