旦那の子供への怒り方に不満を感じています。子供が布団を掛けてほしいと頼んでも、旦那は無視し、子供に厳しい言葉を投げかけました。私自身もイライラすることはありますが、旦那の態度には疑問を感じています。
旦那の子供に対しての怒り方がただ自分の感情ぶつけてる感じでなんか嫌です笑
私も子供にはもちろんイライラするので分かるんですけど、なんだかなーて思ってしまいます笑
今日の子供が寝る前の事なんですが
旦那に6歳の子供が布団を掛けてー!と(いつも)お願いしたんですが、子供がふざけて布団をどかしたみたいです
旦那はめんどくさくなって無視してリビングに来たんですが、子供がもう1回掛けてとお願いしに来ましたが
なんで?掛けたけど自分が布団をどかしたんでしょと携帯ゲームしながら無視でした
しくしく子供が布団でしてたので洗い物してた私が布団をかけに行って、少しお話しをしてました
それが気に食わなかったのがリビングから大声で布団くらい自分でかけれるようになれよ!!と言われました笑
私からしたらそこまで言う?と思ってしまったし
さぞあなたは子供時代自分の事は自分でやってたんですねと言いたくなってしまいました。
(聞く話実際そんな事はないし、大人になっても親を頼る旦那です。むしろこの歳になっても親を頼りにしてるのに偉そうにと思ってしまいます。)
家にいたってゲームしかしてないくせに!!とイライラしちゃいました🙂↔️
- me(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うわー、まさにうちの旦那のことのようで、読んでてイライラしました😂😂
お前も子どもなん?!ってくらい、喧嘩というか普通に怒ってます。
6歳なんてまだまだ甘えたいのに、甘えさせてあげればいいじゃん、って思っちゃいます。帰ってきてお酒飲んでゲームしてるだじゃん、、😑
me
わかります、、なんならお前より自分の事やってるし私に言われたことも毎日やってる。自分は言われてもその時だけじゃんって思います🙂↔️
言ったらすっきりするタイプなので空気最悪にしたのに、そのあと普通に話しかけてくるのがもお、、🔥