家族・旦那 ご自身の義父もしくは義母が病気になった経験がある方返信お願いします… ご自身の義父もしくは義母が病気になった経験がある方 返信お願いします。 自分の親からお見舞い(お金)送りましたか? 送った場合はどんなタイミングで、おいくらでしたか? 最終更新:7分前 お気に入り 義母 親 お金 義父 お見舞い ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 金額がはっきり分からないのですが、義父が入院したタイミングで、お見舞い金用意していて、私が受け渡ししました! 1時間前 ママリ そうです!私が両親に義父の入院を知らせて、そのあと会った時に、両親がお見舞いを用意していて、義両親に渡すよう言われました。 こちら父母から預かりました、と言って渡しました。 20分前 ママリ 入院したタイミングですね! ご両親からママリさんに渡されて、ママリさんが渡したってことですよね? 差し支えなければ、なんて言って渡したか聞いていいですか? 1時間前 ママリ わー詳しくありがとうございます😭助かりました!! 9分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!私が両親に義父の入院を知らせて、そのあと会った時に、両親がお見舞いを用意していて、義両親に渡すよう言われました。
こちら父母から預かりました、と言って渡しました。
ママリ
入院したタイミングですね!
ご両親からママリさんに渡されて、ママリさんが渡したってことですよね?
差し支えなければ、なんて言って渡したか聞いていいですか?
ママリ
わー詳しくありがとうございます😭助かりました!!