コメント
まりも
わかりますーー!!!
まさに今それで、添い乳してしまいました((((/*0*;)/
なんなんでしょうね...夜なら暗いし寝る時間って分かるけど、お昼寝はそうじゃないからとか?ほんとは眠くないとか??何か色々考えるんですがハテナハテナです...笑
回答になっていなくてすみません((((/*0*;)/
まりも
わかりますーー!!!
まさに今それで、添い乳してしまいました((((/*0*;)/
なんなんでしょうね...夜なら暗いし寝る時間って分かるけど、お昼寝はそうじゃないからとか?ほんとは眠くないとか??何か色々考えるんですがハテナハテナです...笑
回答になっていなくてすみません((((/*0*;)/
「添い寝」に関する質問
明日で生後3週間の新生児がいます 泣き止まないと放置するのも手だとコメントよく見ますが、どのくらい放置してるんでしょうか? 0時から3時間おきのミルクで7時の現時点までミルク飲んでも一睡もしてくれず、こちらも…
ベビーベッドが置けない&上の子の寝相 寝室の広さ上、ベビーベッドが置けないので添い寝しているんですが上の子の寝相が本当に悪くて私が壁になって足や手が当たらないようにしています💦 これって何か良い方法ありますか…
二人目の寝床として、ベッドインベッドを検討しています。 一人目のときは布団寝でベビー布団並べていたので不便なく…今はセミダブルベッド2個並べて、両脇に隙間はほぼない状態です。 ファルスカのコンパクトベッドか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KON
コメントありがとうございます(´∇`)
同じ方いるんですね!!
なんか心強くなりましたww
やっぱ暗さと眠気の限界さですかね…?
いずれ昼も添い寝で寝てくれる日を楽しみにしましょう(´∇`)