コメント
ママリ
私的に、ナスとかブロッコリー、タマネギなど野菜も乗っていると嬉しいです😊❤️
いつも市販の焼くだけピザにも野菜増量してますが美味しくなりますよ😆
mi
コストコのアヒージョでピザ作ったことあります🌟
うちではトマト切ったの玉ねぎとかキノコでやりますが美味しいですよ😉トマトが合うからピザソースでも合うと思います!
-
みま
コストコのアヒージョは味加えたりしましたか?そのまま使う気でいましたが笑 よく考えたら味付けなしでも美味しいのか?と思いまして💦
もしよければ簡単に手順教えてください😂すいません💦- 11月22日
-
mi
アヒージョつくってオイルを生地に塗って具材のせてチーズかけて焼く。
ジェノベーゼのピザを焼いてできたらアヒージョをのせる。
これのどちらかのパターンで作るのがうちでは多いですかね〜
特にアヒージョ自体には味加えてないけどお酒飲む時とかその時の気分でブラックペッパー、アンチョビのせたりとかすることもあります!
アヒージョ単品で食べてみて必要だと思ったらなにか加えたらいいと思いますよ😌- 11月22日
-
みま
ありがとうございます😊!
アヒージョは作ってからトッピングするんですね😆
とっても参考になりました🌼- 11月22日
-
mi
グッドアンサーありがとうございます😊私はそうやってます🌟
半分ずつ味変えてもいろいろ楽しめますよ〜😉- 11月22日
はるか
素敵ですね✨
なんだかお酒が進みそうな組み合わせ🍷
お酒も出すならブラックペッパー出しちゃうかもです🙂
-
みま
ありがとうございます😊
お昼に集まるので友人にお酒飲みたいか聞いてみようと思います♪- 11月22日
みま
彩にも良さそうですね🙆♀️💕
ありがとうございます😆