妊娠・出産 逆子体操はいつから始めたら良いですか?逆子の方はいつから体操を始めましたか? 逆子体操はいつからやった方が良いですか?? 前回も前回の検診でも、頭が右上の同じ位置の逆子、いつも同じ位置に居ます😂ずーっとここから動いていません笑 まだ心配はしてないのですが逆子だった方はいつから体操やりましたか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 検診 逆子体操 まりりん(7歳, 9歳) コメント まりりん ありがとうございます✨ 30週くらいが目安なんですかね?😃逆子体操で治りましたか? 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント