コメント
あき
一度伸びてるから初産婦さんよりは大きくなりやすいみたいです😃
あき
一度伸びてるから初産婦さんよりは大きくなりやすいみたいです😃
「悪阻」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目にはなかった、空腹づわり?があります。 とにかくお腹空くと気持ち悪くて吐きそうです。 太りたくないのですが、空腹悪阻あった方、何食べて乗り切ってましたか? 手軽なものが良いですよね?
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
7w6dです。 6wから始まった悪阻。 吐きつわりと、食べつわりと両方あります。 空腹だと気持ち悪いし、食べても気持ち悪い。 特に消化されかかってる時が気持ち悪いです。 あ〜しんどい。 同じような方どのように乗り越え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お母ちゃん
やはりそうなんですね!!
1人目の時よりお腹が大きくなるのも圧迫感があるのも経産婦だからかΣ(´Д` )