家族・旦那 今日はいい夫婦の日ですね✨皆さん旦那さんになにかしますか?😊今日は私の… 今日はいい夫婦の日ですね✨ 皆さん旦那さんになにかしますか?😊 今日は私の誕生日で、旦那が夜ご飯、ケーキ、プレゼントを 用意してくれてるようで いちごはなにもしなくていいからって事なんですけど 一応いい夫婦の日だしなにか 私からもした方が喜んでくれるかな?って 考えてるんですが、どうですかね🤔 去年は娘が産まれて2ヶ月で 私に全く余裕がなくて、自分だけ祝ってもらいました😣💦 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ 夫婦 年子ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 完全にいい夫婦の日忘れてました😂 誕生日なんですね!! おめでとうございます💗 手紙とかだけでも喜んでもらえるかな?と思います! 私も渡してみようかな、、、🤔💗 11月22日 年子ママ 私も誕生日じゃなかったら 完全に忘れてると思います😂 ありがとうございます☺️✨! 手紙!! 付き合ってた頃は何ヶ月記念日とかで 書いてたんですけど 久しぶりでなんだか恥ずかしいですけど 書いてみようかな...☺️ ありがとうございます☺️💓 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
私も誕生日じゃなかったら
完全に忘れてると思います😂
ありがとうございます☺️✨!
手紙!!
付き合ってた頃は何ヶ月記念日とかで
書いてたんですけど
久しぶりでなんだか恥ずかしいですけど
書いてみようかな...☺️
ありがとうございます☺️💓