妊娠・出産 今日生理予定日…フライングしてみました。排卵日に出血あり。さて…💦 今日生理予定日… フライングしてみました。 排卵日に出血あり。 さて…💦 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 keikon(8歳, 11歳) コメント えみり 線がうっすら見えます♡♡ 11月22日 keikon (;つд⊂)ゴシゴシ (=_=)ジーッ (つд⊂)ゴシゴシ …ですよね? まさかあの1発で…(笑) 緊張してきた…😅 11月22日 えみり 私も娘は2発でした( 笑 ) 風邪ひいたと思って耳鼻科へいき 妊娠中は飲めませんよって言われて 大丈夫と貰ったものの 生理来てないからとドラッグストアで買ってすぐトイレで検査したら ハッキリ線見えて はぁぁ?!って言いました😂 上の子はなかなか妊娠出来ず タイミング法でやっと妊娠したから まさかでした( 笑 ) 11月22日 えりっぺ これは… もうちょいたってからのほうが濃く見えそうな!って感じですね! 11月22日 keikon 緊張してきました(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keikon
(;つд⊂)ゴシゴシ
(=_=)ジーッ
(つд⊂)ゴシゴシ
…ですよね?
まさかあの1発で…(笑)
緊張してきた…😅
えみり
私も娘は2発でした( 笑 )
風邪ひいたと思って耳鼻科へいき
妊娠中は飲めませんよって言われて
大丈夫と貰ったものの
生理来てないからとドラッグストアで買ってすぐトイレで検査したら
ハッキリ線見えて
はぁぁ?!って言いました😂
上の子はなかなか妊娠出来ず
タイミング法でやっと妊娠したから
まさかでした( 笑 )