※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみまま
その他の疑問

もうすぐ!10週なのですが寒いのもありトイレがすごく近くて1時間に1回…

もうすぐ!10週なのですが
寒いのもありトイレがすごく近くて1時間に1回はいっています。みなさんは、どうでしょうか?

コメント

にこにこ

トイレ近くなりますよね!
時間見てはないけど、1時間に一回は行ってると思います😉

• おみまま

おみまま

そうなんですね!私は30分に1回行く時あります。
    寒いから余計にですね

• 1月18日
A⑅∙˚⋆

初期症状に頻尿があるのでほとんどの方が経験されてると思いますよ🎵
わたしも30〜1時間に1回行ってました(笑)

• おみまま

おみまま

よかった、あまりに頻繁だから心配してました。ありがとうございます

• 1月18日
makuahine

私もです!
私の場合は、すぐに尿意をもよおしますがトイレに行ってみると、少ししか出ない...の繰り返しです^^;
寝ている間も夜中は4〜5回トイレに行くのが最近は普通。。。
寒くて布団から出るのが辛いですが(>_<)

• おみまま

おみまま

夜、布団からでるのつらいですよね!
    つい我慢したくなります。せっかくいってもチョロっだと本当に悔しいです(笑)

• 1月18日
*お魚ちゃん*

この時期は子宮が大きくなってとなりにある膀胱を圧迫するので、頻尿で回数が多くなるみたいですね。私も一時間~二時間に一回はトイレに行きます。おかげさまで寝不足ですよね(;゜0゜)

• おみまま

おみまま

やはり!夜中に何度も起きて眠いですよね(´・ω・`)

• 1月18日