※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ぴこ♡
ココロ・悩み

寝つきが悪くて夜中に起きてしまう方へのアドバイスを教えてください。

こんな時間にすみません🙏私は元々寝つきが悪く、寝たら起きません😱笑 最近、寒いからか?夜中に起きてしまうことが多々あり明け方まで眠れなくなります😵寝たいけど眠れない!方、同じような方、何をしていますか?
私は、とりあえず携帯…映画…YouTube…など、ネットサーフィンしたり、たまにお風呂に入ったりして時間を潰して寝れるのを待ちます!でも寝たいんです!😵
同じような方いたら、有効な時間の使い方?教えていただきたいです!朝は8時半に上の子登園なので7時起きです。なので、もう4時5時になると起きとこうかとも思うんですが…全く育児に関係なくてごめんなさい🙏😫おすすめの時間の潰し方、教えてください♡🙌🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは!
私も同じです😭
なかなか眠れないし寝たら起きれないけれど、一旦短い時間でも起きてしまったらまたねれず…。
時間の潰し方いつも探してます!笑
今もそうです😭笑
とりあえずスマホでネットサーフィン、あとは最近ゲームを買ったのでゲームしたりドラマや映画見たり小説読んだら漫画読んだり…だいたいぴこさんと一緒ですね😆笑
どうしようもないときは、蒸気でホットアイマスクしてます!
これは結構効くのでおススメです☺️✨
あったかいタオルとかでも良いので乗せてると眠くなりますー!

後はしょうがなく寝ずに朝を迎えてます…
解決策になっておらずすみません😭

• ♡ぴこ♡

♡ぴこ♡

ほんとだ似てますね✨笑
    なんだか安心しました!😋
    結婚子供の前からこんな感じでしたが
    1人だった時はその時間何も考えることなくふらっと友達と会ったり出来たなーと懐かしく思ってます🤤笑
    やはりホットアイマスク系のものは良いんですね!最近ホットヨガを始め効果期待してます😣自律神経にいいと聞いて!
    いえとんでもないです(∩´∀`∩)♡
    心強い?笑お互い眠れたらそれが一番ですが笑です!✨ありがとうございます😋✨

• 11月22日
まんもす

私も同じです😅
たまに洗濯物して干すか、畳んだり、甘いもの食べちゃったりします!あとは録画した番組みて、ネットサーフィンの繰り返しです😣

太りますが、何か食べると結構眠気がきます(笑)

• ♡ぴこ♡

♡ぴこ♡

洗濯物やろうと思ってさっきから、何か忘れてると思ったらそれでした!笑🙌🏼思い出させてくれてありがとうございます!✨洗濯回すものが無かったので干してるの(最近加湿の為部屋干ししてます!)畳んだりしようかなと思います😋✨ありがとうございます!
    そして、食べたら眠くなるの毎日やっちゃってて笑🙌🏼今日寝る前食べたので今食べたら本気でヤバいと言い聞かせてます!笑🙌🏼甘い物食べたい🤤♡

• 11月22日