コメント

にゃんまる
わー!今ちょうど育児に立ち止まった場面だったのでこの質問にいきつけて良かったです!(๑•̀ㅂ•́)✧
ひさきちさんのご家族は
幸せそうですねー!
・゚+゚・*(●´ェ`●)*・゚+゚・
私も旦那が大好きです!
赤ちゃんもなんで泣いてるか
まだすぐ分かってあげれないけど
だーいすきです!!(ू•ω•ू❁)💕
ネトゲが出会いで
遠距離(北海道ー神奈川)で
歳の差婚(旦那46歳私22歳)と
近代的な結婚なのですがw
毎日ちゅーして幸せです♡
改めて今の生活がどれだけ幸せなのかと気付かせてくれたこの質問に感謝です✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
皆さんが幸せで素敵な毎日を
変わらず過ごせますように(ू•ω•ू❁)💕

ねねちゃん(^O^)/
わあ、素敵です(´,,•ω•,,`)♡
私も旦那さん大好きです!
まもなく、出産を迎えます
辛い大変な育児も待っていますが
大好きな旦那さんと助けあって
頑張って行きたいなあって
思っています✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
-
ひさきち
育児は確かに大変ですが、幸せなことも多く待ち受けてますよ!
出産は本当に痛みとの戦いですが、お子さんとの幸せな時間のための前哨戦です!
超安産だった私から、安産菌送っときますね!- 1月17日

退会ユーザー
私31、夫25です(o^^o)
合コンで知り合って旦那さんはまだ大学生でした(^^;;
年下やし、20代最後の遊びかなくらいの感じで付き合い始めましたかが彼が思いのほか真面目だったので昨年結婚まで至りました(^^;;
喧嘩と言うか気に入らないと私が一方的に機嫌が悪くなりますが、そういう私にもキレたりせず怒らないとこにいつも救われてます( ´ ▽ ` )ノ
-
ひさきち
合コンですか!
未経験なので未知の世界です( ´ ▽ ` )ノ
一途な旦那さんなんですね♡
私もよく不機嫌になって八つ当たりしてしまいますf^_^;
受け入れてくれるのは本当に嬉しいですよね。
kaaayoさんご夫妻のご多幸をお祈りしてます♡- 1月17日

アネモネ
素敵ですね😉❤
私も息子と主人と出逢えて本当に毎日感謝です😂
子どもは生めないかもしれないと話していましたが、それでも一生仲良くいたいと結婚してくれ今は諦めていた息子にも会う事ができて幸せです。
専業主婦なのに手が荒れるからと家事を率先してしてくれたり休みは必ずどこかに連れて行ってくれる姿にたまにはのんびりしてほしいと感じてますが甘えてしまいます。
ひさきちさんも運命の方に逢えてよかったですね😉❤お互いにこれからも家族仲良くしていたいですね✨
-
ひさきち
子宝にも恵まれたようで、幸せな様子が伺えて、私も幸せな気持ちをいただけました♡
ありがとうございます♡
旦那さんとても優しいのですね。
私も専業でやらせてもらってますが、昨日1時間マッサージしてくれたから、と言って洗い物とシンク掃除をしてくれました(*´ω`*)
旦那の方が手が荒れやすいのに、感動しました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
アネモネさんも、ご家族と穏やかに日々を過ごせますことをお祈りします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 1月17日

ダース
私も旦那さん大好きです。
喧嘩は3年以上してないです。
仕事で遅くなったら、必ずおみやげ買ってきますし、家事も育児も言わなくてもやってくれます。
おかげで、娘もパパLOVEなので、いつも取り合いです笑
そして、息子がパパに激似なので、こっちも可愛すぎてメロメロです。
-
ひさきち
喧嘩なしはすごいです!
うちも滅多に喧嘩はしませんが(ちょっとした言い合い?はあります。笑)、先月大げんかして息子連れて家出しました。笑
素敵な旦那様ですね〜♡
奥様が素敵なので旦那様も素敵なんですね♡
幸せそうで、こちらも幸せな気持ちにしていただきました♡
ご家族がこれからも仲良く、ご多幸に恵まれますよう祈っております*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 1月17日

ミア
ひさきちさんの幸せエピソードにほっこりしました!^o^ありがとうございます!
年末から実家に里帰り中で、旦那さんには二週間に一回ぐらい会えるだけです。新幹線で3時間の距離です泣
久しぶりの遠距離恋愛(付き合って〜別居婚を1年ほどしてました。)で、とっても寂しいです。
でも、大好きな旦那さんの赤ちゃんにもうすぐ会えるのとっても楽しみです。
共働きで、旦那さんは、普段から家事全般やってくれてとてもありがたいです。
そして、育児本にラインマーカー引いちゃうぐらい、生まれる前から熱心に考えてくれててとても嬉しいです。
仕事もあるし、遠いからきっと立会い出産は出来ないかもですが、大事な旦那さんの赤ちゃん、しっかり産みたいと思います。
-
ひさきち
とても遠いんですね!
寂しいですよね…。
私は先日旦那と大げんかして、母の家に一泊家出してきましたが、家を出た当日の夕方には「もう帰ろうかな…」とぼやいてましたf^_^;
お子さんは男の子ですか?女の子ですか?
新生児のうちももちろんかわいいですが、表情が出てくるようになると、子供への愛がもっと深まりますよ♡
率先して家事や育児に興味を持って取り組んでくれるなんて、すごくいい旦那さんですね!
うちは今でこそ子煩悩ですが、妊娠中の母体についての知識とか、子供の接し方とか、興味もなかったようで「ふーん」という感じでした(◞‸◟;)
しかし出産にはお正月だったので無事に立ち会ってくれて、分娩中に水を差し出してくれたりリップクリームを渡してくれたりと頑張ってくれました。笑
素敵なエピソードありがとうございます!
私の超安産菌がうつるように祈っておりますね!- 1月18日
-
ミア
どうもありがとうございます!^o^
ベビーは男の子です。どんな子が出てくるかとっても楽しみです!
立会いしてもらえて本当によかったですね^o^
私は出産はお腹のベビーと一緒に二人で頑張ることになりそうですが、どんな形でも無事に産んでがんばって旦那さんと育てたいと思います。
安産菌ありがとうございます!まだ兆候はないですが笑 早く出てきてくれるといいなぁ!- 1月18日
-
ひさきち
返信遅くなってしまってすみません!
男の子ですか〜、うちも男の子ですが、男の子めちゃくちゃ可愛いですよ♡
たまにちゅっとしてくれるともうメロメロです(。•ㅅ•。)♡
応援してます!
旦那さんとも早く会えると良いですね(๑•̀Δ•́)- 1月22日
ひさきち
子育てって本当に、毎日が手探りですよね。
もちろん喧嘩もします!笑
先月大げんかして、息子と大荷物を一人で抱えて家出しましたw
自分の子といえど、自分とは別の人間なので、理由を察するのにはなかなか時間がかかりますよね。
でも、すやすや眠る我が子を見てると幸せを噛み締められます。
結構な遠距離だったのですね!
私は学生時代のバイト先での出会いでした。
3歳差でもジェネレーションギャップを感じることありますf^_^;
お幸せそうで、なんだか私も幸せな気持ちをいただけました♡
こちらこそありがとうございます!
にゃんまるさんとご家族がご多幸に恵まれますように!