コメント
あや
今38週ですが
それと戦ってます!
みぃこ
食後ですか?
わたしは後期つわりで食後の胸焼けがやばかったです😵
味の濃いものや脂っこいものを食べた後は特に💦
わたしもいろいろ調べて
胃酸を薄めないように食事中や食後は飲み物をあまり飲まないようにしたり、濃い味のものを控えたりしてました
出産そろそろですね😊
産むと何事もなかったかのように胸焼けがなくなるのでもう少しの辛抱です😵✊
-
ママリ
いや、食後ではないです💦
前回も寝る時とかになってたので後期つわりとかではないです多分💔
下剤を飲んでるので水分は取らなきゃならないし...でも取ったら気持ち悪くなるしで😓
長男の時もこの症状、生まれる数日前に治まったので今回も早めに治まってくれたらと思うのですが🙄💭- 11月22日
松尾
私も妊娠中苦しんでました😅
寝る時によく出て、上がってくると寝れなくなるの分かってるので、頭高くするくらいしか対処法なかったです。
帝王切開の麻酔かける時もあって、しんどかったです😂
後期になってほぼ毎日あったので、朝方まで寝れない日も多かったです…
辛いですよね💦
-
ママリ
そうなんですよね😭
座るか立つか...が一番楽なんですけど深夜だし眠いし...😱💔
ひいい!!出産間際までは辛すぎます😓
私は前回臨月から出産予定日1週間前くらいまであったので、これから恐ろしすぎます🤢🤢
早く解放されたい_:( _ ́ω`):_- 11月22日
-
松尾
私もよく夜中我慢できなくて座って和らぐのを待ってました😭
地味にそれが後期は辛かったです💦
私の場合最後まで赤ちゃん下がらなかったので、出産直前まであったのかもしれません😅
あ〜その辛さが本当によく分かるので、立って寝れるように支えて差し上げたいくらいです(笑)
その時ばかりは隣でうつ伏せで寝てる旦那を見て余計ストレス溜まってました😂
あともうちょっとですね!早く解放されます様に…- 11月22日
-
ママリ
気持ち悪くて横になんてなってられないんですよね:(´◦ω◦`):
わかります、なんか寝るのが怖くなるというか...💦
支えて下さるなんて...神様です😂優しさが身に染みます😢💙💜🧡笑
本当イビキかいて寝てる夫にはイライラします(💢^ω^)笑
ありがとうございます🙏💗- 11月22日
-
松尾
めっちゃ分かります😭
なんか吐きそうにもなるので、いつもビニール袋を枕元に置いてました😥
しかも言っても「そうなんだ〜。」くらいで周りにあまり理解されないのも辛かったです…ない人はないし、旦那も分かる訳ないしで、孤独な戦いでした!ほんとイライラしますよね〜!!
まじで代わって。1日でいいから代わってくれよ!!て思ってました(笑)
出産するとケロっと無くなるんですけどね…
ついついあの辛さを思い出して話し込んでしまってすいません💦- 11月22日
ゆったん
分かります!私も6ヶ月半ばぐらいまでずーっとありました😭
-
ママリ
辛いですよねー😱💦
ほんと眠れなくて🤢🤢- 11月22日
ママリ
これ本当辛いですよね😭
横になると余計にだからもう...🤢
座ってるしかなくて💦
あや
そーですよね!