※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᗰI🐰♡
ココロ・悩み

母親と彼の間で揺れ動く女性。生きるのがつらく、両者に挟まれるのは辛い。

もういや 生きてるの疲れた
こんな母親でごめんね· · ·。

大好きだけど事情があって籍入れられない彼。
それにキレた母親 大切に育ててくれたからこそだよね。

わかってる だけど大好きな2人に挟まれるのは嫌だ。
両方と喧嘩なんてしたくない 生きててごめんなさい。

コメント

ひなり

板挟みはつらいですね…
彼は、世帯持ちとかなのでしょう?💦

Artistry

あなたの中で生きている赤ちゃんがいます。
赤ちゃんはあなたのことが大好きです(^_^)

eri

ずっと籍入れられないのでしょうか?( *_* )一時的なものならお母さんを説得してわかってもらえないですかね😿

のんこ

事情があって、籍入れられないような彼氏さんの状態でお子さんを授かったのは、もうどうしようもない事実です。
それに対して、親が怒るのも当たり前の事だと思います。
大好きな人をなるべく悲しませないような生き方をこれからはして下さい。
生まれてくるお子さんのためにもです。
私は、どんな事があろうと全て自分の選択次第だと思ってます。
先の事を考えて、何が1番自分や周りにとって幸せなのか、ある程度の事は予測できます。
今までRuiさんのしてきた選択に、ちゃんと責任を持って下さい。
まだ、お子さんに謝るべきでもないです。
これからなんですから😊✌️
謝らないでいいお母さんになる努力をしてあげて下さい。
厳しいコメントでごめんなさい🙏
でも、生まれてくる赤ちゃんは周りがどうであれ、お母さんが幸せなのが子供にとっては1番だと思います👶💕
産まれると、とーっても可愛くてこの子のためならってきっと思えるはずなので、今の悩みなんて吹っ飛ぶかもしれないですしね😊
なので、生きてるの疲れたなんて言わないで幸せになって下さいね✌️