※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優結ちゃん
ココロ・悩み

パーティーバルーンは当日に膨らませるとしぼまずに済みますか?

子どもの誕生日用にパーティーをする2日前ですが、少しずつ準備をしていってるのですが、パーティバルーンを百均で買ったのですが、バルーンは、やっぱり当日に膨らませるほうがしぼまずに済みますか?
教えていただけると有り難いですm(_ _)m

コメント

三姉妹まま

パーティバルーン3週間ほど膨らんだ状態保てるので、2日前ならば全然大丈夫だと思いますよ(.•᎑•.)

• 優結ちゃん

優結ちゃん

そうなんですね!
    では、膨らませておこうかな?と思います^ ^

• 1月17日
kiiro

以前アルバイト先でノベルティの風船を前もって膨らましておいたら、いざ渡す時にしぼんでしまってやり直したことがあります( ; ; )きちんと口を閉じておけばある程度は大丈夫だと思いますがやっぱり早すぎると心なしか元気がなくなってしまうと思います…でも2日ならなんとか大丈夫そうかな?素敵なお誕生日パーティーを\(^o^)/

• 優結ちゃん

優結ちゃん

いざという時に、しぼんでしまうと残念ですもんね!(^_-)
    ありがとうございます!素敵名前パーティにします^ - ^

• 1月17日
  • 優結ちゃん

優結ちゃん

素敵なパーティの間違いです。

• 1月17日