コメント

まめ
おしゃぶりは使えますか??
うちの子の背中スイッチは
おしゃぶりで解決しました🙆♀️

ひまちゃん
抱っこで寝かせるときにおくるみとかで包むと置いても寝てくれてたりしますよ( ^ω^ )
-
トトロママ
新生児の頃はそれで寝てくれたんですが、最近はしてないので試してみます😊ありがとうございます😊
- 11月22日
まめ
おしゃぶりは使えますか??
うちの子の背中スイッチは
おしゃぶりで解決しました🙆♀️
ひまちゃん
抱っこで寝かせるときにおくるみとかで包むと置いても寝てくれてたりしますよ( ^ω^ )
トトロママ
新生児の頃はそれで寝てくれたんですが、最近はしてないので試してみます😊ありがとうございます😊
「添い乳」に関する質問
完母 乳首を噛まれるのですが防ぎようがないですよね? 下の歯が2本生えてます 添い乳をしているのですが、頻繁に噛まれます 昼間はあまり噛んでこないのですが… 防ぎようないですよね?
おっぱいへの執着が凄まじい1歳1ヶ月、どのようにすればすんなり断乳できるでしょうか?😅 朝の寝かしつけ→ドライブ 昼、夜の寝かしつけ→添い乳 です。 おっぱい大好きマンすぎて、床に座っていると勝手に服を捲ってきて…
完母一歳越えで夜間授乳あったけど自然になくなった方いますか?^_^何歳くらいの時でしたか? いま一歳1ヶ月の娘がいて、、夜中3、4回起きて泣くので添い乳してます。 添い乳するから起きるんだろーなと夜間断乳考えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロママ
おしゃぶりは全然受け付けてくれずちょっと根気強く頑張ってみます😊ありがとうございます😊