コメント
まめ
おしゃぶりは使えますか??
うちの子の背中スイッチは
おしゃぶりで解決しました🙆♀️
ひまちゃん
抱っこで寝かせるときにおくるみとかで包むと置いても寝てくれてたりしますよ( ^ω^ )
-
トトロママ
新生児の頃はそれで寝てくれたんですが、最近はしてないので試してみます😊ありがとうございます😊
- 11月22日
まめ
おしゃぶりは使えますか??
うちの子の背中スイッチは
おしゃぶりで解決しました🙆♀️
ひまちゃん
抱っこで寝かせるときにおくるみとかで包むと置いても寝てくれてたりしますよ( ^ω^ )
トトロママ
新生児の頃はそれで寝てくれたんですが、最近はしてないので試してみます😊ありがとうございます😊
「背中スイッチ」に関する質問
生後10ヶ月になり夜泣きが本格化してきたと同時に背中スイッチが酷くなった気がするのですが😭 夜中もラッコ抱っこだとよく寝るのですが降ろすとすぐ泣きます… 寒いのに布団掛けれないししっかり寝れないしで夜が来るのが…
いつ夜通し寝ましたか?? 1歳2ヶ月の娘がいます。2ヶ月くらいまでは6時間くらい続けて寝れてて、授乳しなくて大丈夫かと心配になるほどでしたが3.4ヶ月あたりから頻繁に夜起きるようになりました。7〜8回は起きてました…
生後2ヶ月のベビさん、なんだか最近背中スイッチが物凄くて、抱っこでミルク飲んだ後そのまま寝落ちして、しばらくしてからベットに寝かすとすーぐギャン泣きします😭 なにかいい方法・グッズ等ありますでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロママ
おしゃぶりは全然受け付けてくれずちょっと根気強く頑張ってみます😊ありがとうございます😊