妊活 体温を上げる方法について教えてください。ヨガのDVDを購入し、効果を期待しています。 こんにちは☆ 今高温期ですが、体温がもう少し高いといいなぁといった感じです。 みなさん、これをすると体温が高めになるとかいうものはありますか? ちなみに私は最近ヨガのDVDを購入しました!まだそんなにやっていないので効果は分からないですが、これから頑張りたいです! 他にも何かあれば教えて下さい。 よろしくお願いします! 最終更新:2016年1月17日 お気に入り ヨガ DVD 高温期 体温 coco(2歳10ヶ月, 7歳) コメント なかなみ こんにちは! 私は検査薬陽性になるまで薬用養命酒を寝る前に飲んでましたよー☆ 陽性判定が出たら直ぐに止めました。 お酒なので。。。 1月17日 coco コメントありがとうございます☆ 養命酒はぽかぽかしていいって言いますよね(*^-^*) 元カレが毎日飲んでました(笑) 気になるので見てみます! ありがとうございます(*´∀`) 1月17日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます☆
養命酒はぽかぽかしていいって言いますよね(*^-^*)
元カレが毎日飲んでました(笑)
気になるので見てみます!
ありがとうございます(*´∀`)