コメント
ママリ
私もつわり酷くて、最初の頃頑張ってサプリ飲みましたが全部戻したので結局全然飲みませんでした💦
でも、娘は何の問題もなく元気すぎるくらい元気に産まれて来ましたよ😊!!私の産院では、特に葉酸摂取した方が良いとかも言われませんでした🤔
とんとん
何も飲みませんでしたが元気な赤ちゃんです👶
-
ママナ
良かったです💦安心しましま💦
サプリが怖くて💦- 11月21日
あおい
葉酸の摂取全く意識せず
無事に元気な赤ちゃん
生まれました😊!
ちなみにつわりもかなり
重い方で水分もとれずに
ほとんど寝たきりでしたが
大丈夫でした(* ¨̮*)
-
ママナ
私もずっと点滴で葉酸どころではなかったです💦
生きるのが精一杯でした(笑)💦- 11月21日
asu
上の子の時はつわりなかったのににも関わらず、葉酸とかもあまり気にせずでした😂
今は初期でだんだん初の悪阻らしきものがでてきて、食べれるもの食べれないものが出てきたので、葉酸とかビタミンとかの飴なめてます(笑)
あたしは飴なら大丈夫だったのでなんとかそれでって感じです(笑)
-
asu
ちなみに、上の子ちょー安産で元気に産まれ、今も問題なくすくすく育っています😌
- 11月21日
-
ママナ
飴もダメでした🙅♀️💦
でも昔は葉酸なんてとったりしてないですよね⁉️- 11月21日
レモン
葉酸をしっかりとるのは妊娠前が一番いいので、サプリは無理して飲まなくていいと病院で言われましたよ!
つわり中になくなったので、飲むのやめました。胎児ドッグで神経管閉鎖障害はないよ!と言われていますよ😊
-
ママナ
そうなんですね💦
私はサプリの添加物が怖くて💦
結局つわりも辛く何も飲めませんでした💦- 11月21日
🧡
葉酸の事を知らなかったので妊娠前、妊娠中一度も飲みませんでした!
ですが無事に健康な赤ちゃん産まれました😊💓
-
ママナ
安心しました😹
不安でいっぱいだったので、、、
ありがとうございます😊- 11月21日
退会ユーザー
20wまで葉酸飲んでも水飲んでも1分後には全部吐いてました!まだ吐かない日は一度もないですが赤ちゃんは元気で、大きく育ってくれて予定日も早まりましたよー!毎日元気です!
-
ママナ
そうなんですね🤗
安心しました💦
妊娠すると不安なことだらけで💦- 11月21日
ママナ
そうなんですね😭
吐き気が酷くずっと点滴だったので大事な時期に葉酸なんてとれませんでした💦