※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ベビーベッドのレンタルってどこにどう探したら良いのでしょうか?買った方が安いのかな…?横浜市在住です!

ベビーベッドのレンタルって
どこにどう探したら良いのでしょうか?
買った方が安いのかな…?

横浜市在住です!

コメント

🍤

ダスキンがレンタルなら安かったと思いますがリサイクルショップなどで買った方が安いかと思います😣ベビーベッドはどうせ木枠だけなんで布団だけ新しかったら良いかなと私は思っちゃいます😓

ママ

うちはダスキンでレンタルしましたよ!検索してみてください、近くに店舗があるか分かりませんが…

私が調べた中ではダスキンが1番安かったです!
長く借りればそれだけ割引率もあがります。

うちは3ヶ月ベビーベッドのレンタルで5000円でお釣りがくる感じです!

ママリ

レンタルしたら、自宅まで送ってくれますよ😊
私はあまり使わなかったのでレンタルした方が安かったです!

みみ

リサイクルショップで買いました。
5000円くらいで購入して、1年使って、3000円くらいで買い取って貰えました。

マットレスやカバーなどはレンタルや中古は嫌なので新しい物を買いました。
ベッド売ってからも床に敷いてお昼寝用に使ってます。

nico nico

ダスキンで半年レンタルしました!
かなり安かったです😊
うちは店舗まで取りに行き、返却もしに行きました!
もちろん配送もしてくれます。
私も横浜ですが、近場だと港南台でした。
出産してから、体重の増えが気になりスケールも同じくダスキンで1ヶ月レンタルしました😃

ダスキンのかしてネッとで
ベビーベッドとチャイルドシートを
レンタルしてます!

半年借りると割引良いです!
もしも借りて使わなくなったり邪魔になったら早めに返却予定だったんですが今のところは大丈夫そうです🙆‍♀️

配送もしてくれますし、ご自身で近くのお店に取りに行く事も出来るようです!

mama

皆様 一緒に返信ごめんなさい
ダスキンって清掃用品のイメージしかなかったのですが、ダスキンでレンタルとの方がすごく多くてビックリしています!!

値段や質によってもですがリサイクルショップにあれば良いなーと思っています!
ですが無かったらダスキン探してみようと思います!

とても助かりました!
コメントありがとうございました!!!