コメント
Riiiii☺︎
私も初期からずーっと鉄剤処方されてて唯一食べれるのが納豆で毎日食べるようにしてました!気持ちの問題かはわからないけどなんも摂取しないよりマシかーと思いました(^^)
小松菜を食べるようにしたら貧血の数値よくなり鉄剤処方されなくなりました!!小松菜のお陰かどうかはわからないけど小松菜食べ出してからだったので小松菜は効果ありかも!と思ってます😊
Riiiii☺︎
私も初期からずーっと鉄剤処方されてて唯一食べれるのが納豆で毎日食べるようにしてました!気持ちの問題かはわからないけどなんも摂取しないよりマシかーと思いました(^^)
小松菜を食べるようにしたら貧血の数値よくなり鉄剤処方されなくなりました!!小松菜のお陰かどうかはわからないけど小松菜食べ出してからだったので小松菜は効果ありかも!と思ってます😊
「検診」に関する質問
双子育児について質問です。 現在中期の双子妊娠です。 双子育児は大変なので里帰りをして助けてもらう事が 経験談にも多く助産師さんにも勧められています。 実際私も出産した後は実家で里帰り育児を検討しています。 …
38w2dの経産婦です🤰 今朝、少量の出血があり 日中も何度かトイレの際にティッシュに 茶褐色のおりもの?がついてました。 粘液栓やおしるしがきてから どれくらいで産まれましたか?👶 19時半頃に茶褐色のゼリー状のよ…
32週の妊婦です。 上に2人 子供がいます。 1人目は予定日ぴったりに陣痛がきて そのまま出産、 2人目は予定日が超過してるのと、 赤ちゃんが大きかったので 検診に行ったときに そのまま促進剤を使って 出産になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやねえ
小松菜ですね〜😭
納豆でもやっぱり食べないよりましですよね(;´Д`)