コメント
Riiiii☺︎
私も初期からずーっと鉄剤処方されてて唯一食べれるのが納豆で毎日食べるようにしてました!気持ちの問題かはわからないけどなんも摂取しないよりマシかーと思いました(^^)
小松菜を食べるようにしたら貧血の数値よくなり鉄剤処方されなくなりました!!小松菜のお陰かどうかはわからないけど小松菜食べ出してからだったので小松菜は効果ありかも!と思ってます😊
Riiiii☺︎
私も初期からずーっと鉄剤処方されてて唯一食べれるのが納豆で毎日食べるようにしてました!気持ちの問題かはわからないけどなんも摂取しないよりマシかーと思いました(^^)
小松菜を食べるようにしたら貧血の数値よくなり鉄剤処方されなくなりました!!小松菜のお陰かどうかはわからないけど小松菜食べ出してからだったので小松菜は効果ありかも!と思ってます😊
「検診」に関する質問
もうすぐ一歳半検診… 指差し✖️ 欲しいものがあると声を出して伝えるか自分で持ってきて、声で訴える 発語は、わんわんといっている様に聞こえるけど犬が見えた時に発しているか微妙 いただきますの時、「まー」と言う、い…
歩いたり動いたりするとお腹張るし腰も痛むのに、なかなか陣痛が来ません😭 夜になるとものすごく張るのですが、ずっと動いてるわけにもいかず、寝ようと横になるとおさまります🥹 先週の検診で子宮口1.5cm、、 痛みは日に…
みなさん体重が増えているから大丈夫、と書かれていますがどうやって測っておられますか?2週間検診もあと数日後でまだなので増えてなかったらどうしよう、母乳量足りてるのか不安で仕方ありません。吐き戻しが多いのでミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやねえ
小松菜ですね〜😭
納豆でもやっぱり食べないよりましですよね(;´Д`)