※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

38w2dの経産婦です🤰今朝、少量の出血があり日中も何度かトイレの際にテ…

38w2dの経産婦です🤰

今朝、少量の出血があり
日中も何度かトイレの際にティッシュに
茶褐色のおりもの?がついてました。

粘液栓やおしるしがきてから
どれくらいで産まれましたか?👶

19時半頃に茶褐色のゼリー状のような粘性のあるおりもの(たぶん粘液栓?)が出ました。

昨日の検診では赤ちゃんまだおりてきてない、
子宮口1cmとのことでまだ産まれ無さそうとのことでしたがここから本陣痛に繋がる可能性もありますよね、、

コメント

🌷

1人目は数時間後、2人目は1日後に陣痛、その翌日出産
3人目は、おしるしの3日後日付回ってすぐ破水からの出産でした!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨やはり数日以内に出産となる可能性が高さそうですね😳出産がんばります!

• 1分前
nnn

上の子は、おしるしあった翌日に陣痛があって産まれました!
下の子は、おしるしからの破水で、夜中に陣痛が来て産まれました!

経産婦さんは、早いでしょうから陣痛につながる可能性もあると思いますよ😊💖楽しみですね❣️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨赤ちゃんおりてきてないと言われたのでまだかと思っていましたが急にドキドキしてきました😳がんばります!

• 1分前