家族・旦那 旦那がきのう会社の飲み会でした。仕事帰りなので車でそのまま行き、車… いいねで回答お願いします。 旦那がきのう会社の飲み会でした。仕事帰りなので車でそのまま行き、車中泊して今日の朝帰ってきました。 朝帰りの時はいつも携帯を盗み見しています。 今日も確認すると検索履歴にデリヘル、風俗がありました。その後のAVを何本も検索していました。 どうおもいますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旦那 車 会社 飲み会 風俗 ( ´_ゝ`)(6歳, 7歳) コメント ( ´_ゝ`) デリヘルまたは風俗に行った。 11月21日 ( ´_ゝ`) 検索したが、行かずにAVを見て寝た。 11月21日 ( ´_ゝ`) ありがとうごさまいましたm(_ _)m 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント