コメント
ちゃきこ
私は唾液腺に唾液が溜まり膨らんだのを口内炎だと思い、ずっとビタミン剤飲んでました。
一度歯科か、口腔外科行かれるといいですよ!
ちゃきこ
私は唾液腺に唾液が溜まり膨らんだのを口内炎だと思い、ずっとビタミン剤飲んでました。
一度歯科か、口腔外科行かれるといいですよ!
「症状」に関する質問
新築の家に住んでから子供のアレルギー反応が良くなりません。 引越しで舞い上がった埃に反応してるのかと思い、 隅々まで掃除したり、湿度管理をしていました。 さすがにおかしいと先ほどネットで調べたところ、 シック…
基本的生理周期が安定してても1週間くらい生理遅れる時ある方いますか? 6日遅れてて生理前の症状があったりするのですがなかなか来ません🙃 昨日検査薬しても反応はなかったのですが…
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんたい
そうなんですね!私は唾液腺に石ができてます…😱それも関係あるのかもしれません…
病院行くことにします!ありがとうございます✨