コメント
ちゃきこ
私は唾液腺に唾液が溜まり膨らんだのを口内炎だと思い、ずっとビタミン剤飲んでました。
一度歯科か、口腔外科行かれるといいですよ!
ちゃきこ
私は唾液腺に唾液が溜まり膨らんだのを口内炎だと思い、ずっとビタミン剤飲んでました。
一度歯科か、口腔外科行かれるといいですよ!
「症状」に関する質問
8ヶ月の子が初めて風邪をひきました😭 熱は微熱(37.6)くらいなのですが、鼻水が酷いです。 寝付きがかなり悪く昼寝も夜寝も短時間ですぐギャン泣きで起きてしまい、鼻水も黄緑色なので受診しようと思っているのですが、…
旦那が鬱と診断されました。 生後もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 息子が産まれてから、旦那が明らかに元気がない、イライラしている、笑わなくなった、等の症状があり、だんだん物にあたるようになりました。息抜…
発達障害かも? 保育園の先生から指摘されて、5歳児健診で結構ひっかかるところも多く、市役所の方から連絡きて、発達障害の相談と病院での検査をすることになりました。 親の目線で気になるところは、一緒に買い物行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんたい
そうなんですね!私は唾液腺に石ができてます…😱それも関係あるのかもしれません…
病院行くことにします!ありがとうございます✨