コメント

MOMO
うちの長男がそうでした😄入院中はいくらおっぱいを近づけても、のけ反るほど嫌がっていて、でも初乳は飲ませた方が良いと言われ手で絞って飲ませてました😅でも、退院して家に帰ったら自然と咥えてくれるようになり完母になりました😄一概に言えませんが、咥えてくれなくても口に持っていく行為が大切だったのかもしれません🎵頑張って下さい😄
MOMO
うちの長男がそうでした😄入院中はいくらおっぱいを近づけても、のけ反るほど嫌がっていて、でも初乳は飲ませた方が良いと言われ手で絞って飲ませてました😅でも、退院して家に帰ったら自然と咥えてくれるようになり完母になりました😄一概に言えませんが、咥えてくれなくても口に持っていく行為が大切だったのかもしれません🎵頑張って下さい😄
「助産師」に関する質問
つぶやきです。吐き出させてください。 6ヶ月になりますが、以前産後ケアを受けた際に早産児だったので訪問看護を受けれることがわかり、今月から週一回助産師さんが訪問してくれることになりました。 発達の遅れや体重…
みなさんならどうするか意見いただきたいです!🍒 今日1ヶ月検診で産まれてから900g近く増え4500gになってました👶🏻 完ミで100mを7-8回あげてます。 産院の助産師さんからは「120mを7-8回で夜間でも今まで通り3-4時間であ…
産後入院中の経産婦です👶 赤ちゃんが夕方吐いてしまいました💦 たまたまそのタイミングで助産師さんが部屋に見に来たのですが、「部屋が寒いと嘔吐を誘発するので」と言われ、「あ、そうなんだ!」と納得したのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーちゃん
お返事ありがとうございます😢✨
MOMOさんのような実例があると分かり安心しました😭✨
家に帰ったらとりあえず口に持って行ってみようと思います👶