コメント

MOMO
うちの長男がそうでした😄入院中はいくらおっぱいを近づけても、のけ反るほど嫌がっていて、でも初乳は飲ませた方が良いと言われ手で絞って飲ませてました😅でも、退院して家に帰ったら自然と咥えてくれるようになり完母になりました😄一概に言えませんが、咥えてくれなくても口に持っていく行為が大切だったのかもしれません🎵頑張って下さい😄
MOMO
うちの長男がそうでした😄入院中はいくらおっぱいを近づけても、のけ反るほど嫌がっていて、でも初乳は飲ませた方が良いと言われ手で絞って飲ませてました😅でも、退院して家に帰ったら自然と咥えてくれるようになり完母になりました😄一概に言えませんが、咥えてくれなくても口に持っていく行為が大切だったのかもしれません🎵頑張って下さい😄
「助産師」に関する質問
縦抱き授乳の方、外での授乳はどうやってますか? 私の🥧の形的に縦抱きがいいよーって助産師さんにいわれ基本縦抱きであげてます 興味本位で横向きであげてもうまく咥えさせることができず、、 外出するたびに授乳クッシ…
妊娠8ヶ月お腹の張りについて質問です。 現在妊娠28週6日初マタです。 職業柄立ち仕事なんですが、立ちっぱなし動きっぱなしだとかなり頻繁にお腹が張ります。(1時間に2-3回) 痛みや出血はありません。 先週の検診のとき…
子供を里親に出したいと思っています。 家庭、経済的な問題です。 産まれてすぐ引き取って貰えるためにはまずどこに電話して何をしたらいいでしょうか。 地域の助産師訪問?の方には今日相談したところ、県の里親関連は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーちゃん
お返事ありがとうございます😢✨
MOMOさんのような実例があると分かり安心しました😭✨
家に帰ったらとりあえず口に持って行ってみようと思います👶