妊娠・出産 着床出血について教えてください。今日ピンク色の出血がありあ、生理か… 着床出血について教えてください。 今日ピンク色の出血があり あ、生理かなって思ってナプキン あててたんですけどぴたっと 止まってしいました。 もしかして着床出血かなと 思ったのですが 着床出血あった方どんな 感じでしたか?教えてください😫 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 生理 着床出血 だいちろ@(9歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日前に500円玉程のピンク色の出血がありました👶🏻 わたしも生理かなと思ってナプキンしてましたがそれ以来出血しなかったです(°_°)そしたら妊娠してました! 1月17日 だいちろ@ 回答ありがとうございます! やはり少しの出血だったん ですね(´・_・`)! ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちろ@
回答ありがとうございます!
やはり少しの出血だったん
ですね(´・_・`)!
ありがとうございます!