子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が真っ黒のうんちをしました。ここ数日娘が便秘なのか、… 1歳10ヶ月の娘が真っ黒のうんちをしました。 ここ数日娘が便秘なのか、うんちは毎日でてるのですがコロコロうんちです。 今日うんちをしていたのでオムツをかえようと中をみたら3つのコロコロうんちでそのうちの1つが真っ黒の炭みたいなうんちでした。 ぶどうじゅーすを飲むと黒くなるときいたことがありぶどうジュースはありますがたしか昨日は飲んでない気がします…。多分。 ぶどうジュースのせいだと思ってていいんでしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り オムツ うんち ジュース 1歳10ヶ月 凜坊(6歳, 8歳, 12歳) コメント ままち また出たらそれを病院に持って行って 調べた方がいいと思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント