妊娠・出産 今日から生産期突入です😃体調とかは普段と変わらずですが、同じく生産期… 今日から生産期突入です😃体調とかは普段と変わらずですが、同じく生産期入った方いらっしゃいますか?どんな感じですか??😳 スクワットとか散歩とかし始めた方が良いんですかね、初マタなのでドキドキします💦 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 初マタ 体 スクワット 散歩 おもち(6歳) コメント 🐘 後期から散歩してますが臨月入ってからたくさん動いてねって言われたので距離長くしたり動くように心掛けてます😌! 11月21日 名無し 先週から正産期です! 平日の昼間に散歩を始めました! 昨日からスクワットも☆ 11月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント