しりママ
貯金0近くで建てました✨

なぁ
建ててはないけど買いました🙋♀️

あーちゃん
貯金という貯金はないけど建てました!

うさまま🐰💜
同じ質問したら私の時は無理ですよとか言われました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

ままちゃん
貯金ないけど建てました🙋♀️

ミルク
私も貯金なし頭金なしで建てました
しりママ
貯金0近くで建てました✨
なぁ
建ててはないけど買いました🙋♀️
あーちゃん
貯金という貯金はないけど建てました!
うさまま🐰💜
同じ質問したら私の時は無理ですよとか言われました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ままちゃん
貯金ないけど建てました🙋♀️
ミルク
私も貯金なし頭金なしで建てました
「貯金」に関する質問
旦那が個人事業主ですが税金の支払いすごくて 毎月ほんとにかつかつです。 なんなら赤字の月もあり貯金おろしたりして やりくりしています。 私は専従者なので毎月8万振り込んでもらってますが それも支払いにあててます…
みなさん、児童手当はどうしてますか? 生活口座に入れて使っている、子供名義で貯金、運用に回している など、教えて欲しいです! うちは、教育資金等は夫婦でNISAでがっつり貯金しているので、使ってしまってもいいの…
愚痴です😢 若ママってだけで舐められるのがほんとにしんどいです、 今日上の子の小学校の授業参観だったのですがママさんたちと話してて経済面とか大丈夫なの?とか聞かれたり、若いと家でやっぱりキツく怒ったりするの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント