コメント
ボブ❤︎
こんにちは😃
私も札幌です♪
とうとう雪が降りましたね💦
うちの子ももう抱っこ紐はキツイのでスノーブーツ買いましたよ〜!
あとジャンプスーツにソリも買いました笑
私は普段は車移動が多いのでヒートテックは必要ないかと考えてます〜
裏起毛のズボンは一応1つ買ってみました!
室内に入れば暑いしそんなに外を歩くこともないのであれば様子見で必要になればで良いかもしれませんね😊
ボブ❤︎
こんにちは😃
私も札幌です♪
とうとう雪が降りましたね💦
うちの子ももう抱っこ紐はキツイのでスノーブーツ買いましたよ〜!
あとジャンプスーツにソリも買いました笑
私は普段は車移動が多いのでヒートテックは必要ないかと考えてます〜
裏起毛のズボンは一応1つ買ってみました!
室内に入れば暑いしそんなに外を歩くこともないのであれば様子見で必要になればで良いかもしれませんね😊
「抱っこ紐」に関する質問
1歳1ヶ月男の子なのですが、 自閉症を疑ってしまいます💦 1歳になり急に偏食が始まりました。 おかずはよく食べご飯単体だと嫌がります。 なので一緒に食べさせてます。 ちなみにまだ、歩くこともなにももたずに 立…
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rüna
同じ札幌ですね☺️
ジャンプスーツは去年大きめの買ったので今年は大丈夫そうですが、スノーブーツ買わないとなので焦ります💦
ちなみにどんなの買われましたか?😭
明日からUNIQLOが感謝祭でヒートテック安くなるのでどうしようかなと考えてた所で🤭
裏起毛はひとつも買ってなく、むしろ既にズボン買いすぎて多いくらいで・・・笑
車は旦那いるときではないと乗らないのでちょっと悩みどころなんですよね😂
ボブ❤︎
スノーブーツは赤ちゃん本舗で買いました!
普通のオシャレでもなんでもないピンク色のスノーブーツです笑
お洋服屋さんに行ったらオシャレな感じのスノーブーツもありますよね♪
ヒートテックは悩みどころですが感謝祭でお安くなるなら1〜2枚ほど試しに私も買ってみようかな😊
室内で暑ければ脱がせればいいだけですしね!
Rüna
ありがとうございます😌!
赤ちゃん本舗見てなかったので見てみようと思います💗
たくさん種類もあって去年買った靴が滑りやすくて今年は滑りにくいものを・・・と思ってたら買えずにいて🤣笑
服みたく脱がせてもかさばらないので試しに買っても良さそうですね🥰