コメント
林檎雨@
低置胎盤では無いですが30wくらいから骨盤と恥骨と右側腰痛が凄いです。
横になってもかなり痛いし、なんなら歩くと骨盤がガコッガコッとなる感覚があります💦
大きくなったお腹と子供でかなり歪んでしまったんだと思いますよ!
骨盤ベルトはつけられてますか?
林檎雨@
低置胎盤では無いですが30wくらいから骨盤と恥骨と右側腰痛が凄いです。
横になってもかなり痛いし、なんなら歩くと骨盤がガコッガコッとなる感覚があります💦
大きくなったお腹と子供でかなり歪んでしまったんだと思いますよ!
骨盤ベルトはつけられてますか?
「妊娠34週目」に関する質問
中性脂肪の数値が高すぎてショックでした。 妊娠34週の時の血液検査で350、産後数日の検査で300。 看護師さんも苦笑いでした。 なるべく散歩など運動をしようと思っていますが正常範囲に戻るのか心配です…
38wで帝王切開を免れる方法ありませんか? 双子妊娠してますが度重なる入院のストレスや身体と精神の限界がきてます! 34w、35wで産みたいのですが破水や陣痛が来たらまた点滴管理されて伸ばされるのではないのか不安です…
今32w5dで、切迫で入院中です。 今の状態としては、点滴から内服に変えて様子見、頚管長1cm、子宮口2〜3cm開いている状態で、破水したらすぐ産まれそうな感じです。 選択としては、34週まで入院して退院か、自宅で安静し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.m
コメントありがとうございます!
あたしも腰痛はずっとひどく歩くのすら足を引きづります😭
骨盤ベルトはつけてないです。
林檎雨@
あとちょっとの我慢とはいえキツイですよね💦
骨盤ベルトをすると歩く時は少し楽になりますよ!産後も使えますので一本あってもいいと思います🙆🏻♀️