※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊活

高温期13日目で、生理前の症状か不安。陽性反応を期待中。

高温期13日目です!!!
昨日フライングして、キレイなキレイな真っ白( ̄▽ ̄;)!!
今回は夜中トイレに起きたり、夜になるとふくらはぎがだるくなったり、昨晩もだるさと眠さで片付けは旦那さんにやってもらい…今朝はだるすぎてギリギリまで起きれませんでした…
これは生理前の症状なのか…赤いヤツが来てしまうのか…それとも、まだ少し希望捨てられずにいる陽性反応を見ることが出来るのか…
もうこのソワソワな感じ嫌です~(T^T)(T^T)(T^T)

コメント

saran

体温高いですねΣ(゜Д゜)
うらやましい…(>_<)
私こんなきれいに高温期入らなかったですよ😅
タイミング的にもグラフ的にも赤ちゃん来てもおかしくないですよこれ!
さやかさんのところに可愛い妖精ちゃん来ますように♥️

• ぴよ

ぴよ

お返事ありがとうございます♡
    そうなんです!!!体温高いです…日中も体温上がると微熱でだるいです(›´ω`‹ )
    saranさん、今6週なんですね♡おめでとうございます♩何か症状とか出ましたか??

• 11月21日
  • saran

saran

症状といえば、お腹が張ったように痛かったたり、腰が重だるいときがあったくらいですかね??
    ちなみに私の基礎体温はこんなんでした😅

• 11月21日
  • ぴよ

ぴよ

そうなんですね☆
    人によって違うと聞くし、本当にそれぞれなんですね…ドキドキです笑
    saranさんのような基礎体温表の妊娠された方の見た事あります~!!!♡

• 11月21日