退会ユーザー
電車が好きなので電車のおもちゃだったと思います。
2歳の今年はプラレールを買い足す予定です。

すーまま
最近プラレールや車系にも興味が出てきているのでそれか、お手伝いも好きなのでおもちゃの掃除機、レジスター、赤ちゃんお世話セット的なもの…など我が家も絞りきれてませんw
退会ユーザー
電車が好きなので電車のおもちゃだったと思います。
2歳の今年はプラレールを買い足す予定です。
すーまま
最近プラレールや車系にも興味が出てきているのでそれか、お手伝いも好きなのでおもちゃの掃除機、レジスター、赤ちゃんお世話セット的なもの…など我が家も絞りきれてませんw
「男の子」に関する質問
小学一年生の男の子って休み時間、1人で滑り台やアスレチックで遊ぶのはよくあることですか😳? 毎日何したか聞くようにしているのですが友達と遊ぶこともあれば『1人で外遊びした』や『女の子と遊んだ』と聞くことが多い…
サイズアウト前に靴がボロボロになって捨てるなんて女の子たちは一度もないんですけど。 男の子…なぜ…。笑 コンビカーのブレーキする時にどんどんすり減っていくのを見守りながら心の中では「やめろーーーーー!」ってな…
HSPなのか人と話すと変な事言わなかったかな?と 別れた後気になって仕方ありません。 上の子が一年生になり、通学路が同じになったママさんとLINEを交換して付き添いの時に少し話すようになりました。 元々幼稚園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント