旦那が高価な物を頻繁に無くすことに悩んでいます。特にSwitchLight本体やプレゼントした手袋などが無くなり、子どもに遺伝してほしくないと感じています。どう対処すれば良いでしょうか。
旦那、とにかく物無くす…。今回はSwitchLight本体無くしました。カセット?ならまだしも、本体ってどうゆうこと??
付き合いたての頃は、クリスマスプレゼントであげた結構良いブランドの皮のスマホ対応手袋、1週間弱で無くしました。
他にも、祖父の遺品のブランドのタイビンも、母がどうせなら使う人にあげてと言われて旦那が譲り受けたのにしばらく使って無くす→しかも無くしたこと隠す。
なんで高価なものばっかり無くすの?
職場の若い子から貰ったハンカチとかは無くさないくせになんなの??って感じです😑
子どもに遺伝して欲しくないです。
元あった場所に戻さないとかもしょっちゅうやるので、子どもに真似して欲しくないです。
- まる
コメント
はじめてのママリ🔰
売ってるとかはないですか😶?
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
大切な物だから無くさないように隠して、その置いた場所を忘れてるとかですかね…?
-
まる
大切なものだから…のコメント、リスみたいで可愛いと思ってしまいました🐿🥺
大切なものでもほんとにそこら中に無意識にぶん投げてしまうんです…手袋の件は多分ガソスタで給油する時に外して恐らく車体のどこかに置きっぱなしにして走って無くした説が濃厚だったり、他にも不注意で絶対落ちるであろうぐらついた場所にPC置いて壊したりしているので、リスの方が賢いです絶対…😭- 3月30日
まる
無いです…ゲーム大好きなので…。あと、アプリでもなんでも、売るのが苦手なコミュ障なのでその可能性はなくて、本当に無くしてるんです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
すいません、うちの旦那が今断捨離中でメルカリにハマってるので
金目の物を探してるのでつい…🙇♀️
高い物ばかり無くさたら
全部体に繋げとけって言いたくなりますね🥹
まる
全部体に繋げとけで笑ってしまいました😂うちはお金に変えるという頭のない脳筋な旦那です…。ほんとにもの無くしまくって今朝は財布ないない始まったのでいよいよADHD疑ってしまいます😔