※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

子供が産まれた年から毎年記念になる物を残している方いますか?アドバイスください。

この前、職場の先輩に、子供が産まれた年から、クリスマスにケンタッキーのお皿付きを購入し始め、年齢と共に記念として残って行っていると聞きました❣️💕
こんな感じで、産まれてから何か毎年記念になるような物を残している方いらっしゃいますか?😊💕私も何かしたくてアドバイスください💕

コメント

マーマママ

私は家族写真を撮ってもらっています。「いとう写真館」という全国出張のカメラマンさんに、マタニティ、生後2ヶ月、1歳、、と撮ってもらっているので続ける予定です。
全国を出張して回っているカメラマンさんなので、娘の誕生月に撮影会が行われる場所へ、記念旅行を兼ねています。来年はどこかな〜と、楽しみです。

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    写真、しかも全国っていいですね😆💕思い出が写真にも残るステキです✨アドバイスありがとうございます😊

• 11月21日