コメント
なこ
二卵性の4ヶ月の双子育ててます!
私は22週の検診で自宅安静って言われて23週で頸管がさらに短くなってしまったので入院になりました(T_T)
まーぼ
一卵性の双子妊娠中です!
経産婦なので子宮口広がったら危ないので念のため…とゆー事で17週ごろにシロッカー手術をしました!
36週に入り血圧が高くなり一昨日から入院になりました💦
-
新米☆双子ちゃんママになる!
36週まで入院なかったんですか!!
もーすぐ赤ちゃんにでも会えますね(*^^*)
教えてくれてありがとうございます★- 1月17日
-
まーぼ
双子妊娠は何があるかわからないですからね💦
私は長男も居たので自分が健康でとてもありがたかったです(>_<)
新米☆双子ちゃんママになる!さんもいろいろ不安な事が多くなると思いますが身体に気を付けてお過ごしください🎵- 1月17日
-
ありがとうございます(*^^*)
お気遣いとても嬉しいです!- 1月18日
双子のママです!
1歳5ヶ月になる一卵性の双子のママやってます!
私は26週の検診で入院って言われ、出産まで入院してましたよ。
-
26週の検診でですか(._.)
私もそろそろですかね。
やはり、入院したら一時退院は難しいんですかね。- 1月17日
-
双子のママです!
私よりも早い週数の人も居たし、入院せず出産した場合もあるので、人それぞれだと思います。
私は入院する前日までフルタイムで働いてて、そのせいもあると思います。
あと一時退院は無理だと言われました。入院中に私の父親が病で倒れて、生きるか死ぬかの状況で万が一の事を考えて、病院側に聞いた所無理だときっぱり言われました(-。-;- 1月17日
-
そんな、大変な時にも病院から出るのはダメだったんですね!
教えてくれてありがとうございます★- 1月18日
退会ユーザー
二卵性の双子を出産しました( ´ ▽ ` )ノ
私は出産まで、自宅安静の指示もなく、管理入院もありませんでしたよ〜!
-
そうなんですかぁ!!
とても、羨ましいです★
私も出来たらそうしたいと思ってるんです(*^^*)
教えてくれてありがとうございます★- 1月18日
a
二卵性の双子妊娠中です!
管理入院は今のところま逃れてますが、7ヵ月入ったあたりから先生からはあまり歩かないでねって言われてるのであまり遠出とかはしないようにしてます!
8ヵ月入った辺りからはお腹がちょっとずつ張るようになったので月に3.4回だけの外出にしてます!
最近は起き上がるだけでもお腹張ったりするのでほぼ家にいる状態です(´・∀・`)双子ちゃんだと早産とかになりやすくなると聞いてるで気をつけてくださいね(´・∀・`)!
子宮頸管が長くてもお腹の張りが頻繁にあるようなら管理入院とかなると思います!
-
そうなんですね、外出を控えてる頻度がすごい少ない回数でビックリしました!!
そのくらいの外出で居る心構えが必要なんですね!
私も気をつけます★ありがとうございます(*^^*)- 1月18日
そうなんですね!!
教えてくれてありがとうございます(*^^*)