コメント

ママ
1人目完母で2人目妊娠したのが卒乳前でした!卒乳してから滲むくらいしか出なくなり産んでからも初めは上手く出ませんでした(^◇^;)でも今は出過ぎなぐらい出てます!
ママ
1人目完母で2人目妊娠したのが卒乳前でした!卒乳してから滲むくらいしか出なくなり産んでからも初めは上手く出ませんでした(^◇^;)でも今は出過ぎなぐらい出てます!
「2人目妊娠」に関する質問
つわりで全く料理せず 甘え? 2歳の娘がおります。現在2人目妊娠中で絶賛つわり真っ只中です。 頼れる人もおらず、今のところもう1ヶ月も娘に手作りのものを食べさせていません…ずっと外食(デリバリー)です💦 こんな人い…
2人目妊娠してつわりがひどい時、実家や旦那さんにも頼れない状況の場合どのように過ごされていましたか? 私は1人目の時つわりがひどくて入院しました🥲今回ありがたいことに陽性が出て、今5週5日なのですが、徐々につわ…
入院前に出産準備を整えたい私と、産後で良いという旦那。 2人目妊娠中です。 上の子がいるからこそ、入院前に出産準備を整えたいと思っているのですが旦那は全て産後で良いという姿勢です。 服などの買い物、掃除、水通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おしげ
そうなんですね!
私も2人目しっかり出てほしいです😭💕