コメント

ゆゆゆ
3週間以上あきますよね…?
里帰りは日程が決まっているでしょうから、その前にもう一度今の病院で健診はできないのでしょうか?
今が順調ならあいても良いのかもしれませんが。
それなりの理由があって週数によって健診の頻度が決まっていると思うので、できるなら受けられた方が良いと思いますよ。
ゆゆゆ
3週間以上あきますよね…?
里帰りは日程が決まっているでしょうから、その前にもう一度今の病院で健診はできないのでしょうか?
今が順調ならあいても良いのかもしれませんが。
それなりの理由があって週数によって健診の頻度が決まっていると思うので、できるなら受けられた方が良いと思いますよ。
「里帰り」に関する質問
里帰りかここで出産か迷っています🥹 予定帝王切開で2回目の出産、出産時2歳10ヶ月の娘がいます。 里帰りメリット ・身の回りの生活を母にやってもらえる ・個室代無料(1週間)、里帰りしないと1日15000かかる ・前回…
実家里帰り中です。 ど田舎湿地ということもあり虫が沢山出ます。 虫嫌いな夫は、こんなところで寝れないと、夜は自宅に帰ります。 虫ごときで…と寝不足と育児疲れもありイライラしてあたってしまいます。
ベッドインベッドのおすすめ教えてください🙇🏻♀️ 里帰りから帰省しましたが、想定していたレイアウトを急遽変更することになりました。 ベビーベッドを置く予定でしたが、2LDKと3人暮らしでは狭い部屋に住んでおり断念し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
今のところ順調ですが一度挟んでくれるのか多分クリニック次第ですよね😂26日の検診で聞いてみます😉
コメントありがとうございます!