安産体操してね!と産院から言われ、やっているのですがやるとお腹かが痛…
安産体操してね!と産院から言われ、やっているのですがやるとお腹かが痛くなり苦しくなります💦
他の同じ週数の人と比べると中がかたいのでやってくださいと言われました。
安産にするためにも、痛くてもやるべきなのでしょうか…。
- みー(5歳1ヶ月, 6歳)

Rママ
それは産院に言ってみたほうがいいかと思います😭
安産体操してね!と産院から言われ、やっているのですがやるとお腹かが痛くなり苦しくなります💦
他の同じ週数の人と比べると中がかたいのでやってくださいと言われました。
安産にするためにも、痛くてもやるべきなのでしょうか…。
Rママ
それは産院に言ってみたほうがいいかと思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
児童館にいたママ2人の会話が聞こえてきて、 上2人は年子で3人目をギリギリ2学年差で現在妊娠中と話しているのが聞こえてきました。 私は2人目妊娠中で上の子みながら、未だに吐き気が落ち着かずしんどいのですが、2歳差…
妊娠22週初マタです 心音がかなり下の方で聞こえて助産師さんから「思ったより下にいた」と言われました。大丈夫なのか聞くと子宮口が開いてなければ大丈夫とのことでしたが不安です。 妊娠中期でそういう経験された方い…
今5週半ばくらいなのですが、なんとなくムカムカします。 軽めの乗り物酔いみたいな。 嘔吐とかはなく、ずっとこの状態とかではないので気のせいのような思い込みなのかもと思いつつ、これはつわりの前兆みたいなやつなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント