※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
ココロ・悩み

愛犬が悪性リンパ腫で週一の抗がん剤治療が始まり、ペット保険に未加入で費用に不安。今から入れるペット保険はあるでしょうか?知っている方、教えてください。

愛犬が悪性リンパ腫になり、昨日から週一で抗がん剤治療が始まりました。。。ペット保険に加入しておらず、かなりお金がかかってしまい、費用が払えるか…今から入れるペット保険なんて無いですよね?ご存知の方教えて下さいm(._.)m

コメント

piko

ペットの病院代高いですよね…
病気が見つかってから入れる保険なさそうですよね💦

• maru

maru

ですよね。。。今回、つくづく保険に入っておけばよかったと思います(>_<)愛犬に苦しい思いさせてしまうかと思うと、、、苦しいです。。。

• 11月21日
a..

ペット保険は病気が分かってから入る場合は既になっている病気は補償の対象外になることがほとんどなので、難しいかと思います😭

• maru

maru

やはり、今から入っても、同じ病気は保障されないんですね。。。

• 11月21日