コメント
たぁ
血を見るまでは希望を持って大丈夫だと思います♡最近は気温が低いので基礎体温に影響出てる可能性もあるので‼︎
たぁ
血を見るまでは希望を持って大丈夫だと思います♡最近は気温が低いので基礎体温に影響出てる可能性もあるので‼︎
「基礎体温」に関する質問
※フライング検査であることは、承知です。 生理予定日5日前で真っ白陰性、それから陽性になることはありますか? 8/7(金)に排卵検査薬陽性、 8/2、8/5、8/7にタイミングをとりました。 8/8〜8/9あたりで排卵痛っぽいチ…
これは期待していいですか?😭😭 3日に卵胞チェックで20㍉、6日に排卵確認で4日を排卵日とみてます。 11日に右側下腹部痛?がありました 前周期の基礎体温も貼っておきます🙏 おりものは水っぽい?のがずーっと出てます トイ…
またリセット来そう 生理2日前基礎体温下がって下腹部痛あったら希望ないよ... 1年以上妊活してて病院でもタイミング見てもらったのに なんで妊娠できないんだろ😢
妊活人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
血を見るまでは諦めないよにします!!
最近基礎体温低めで😭💦
お返事ありがとうございます!!
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね!!
一人目のときは37度ぐらいまで高かったもので😂💦
今日の基礎体温も前日より下がり気味でした😂💦
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
ありがとうございます!!
難しいですね。隣に子供が寝てるので
起きちゃうし。。正確にははかれてない気がします😭💦
たぁ
私も基礎体温低めでした‼︎そしてガタガタ…
高くても36.6度ぐらいです( ^ω^ )なので、大丈夫ですよー‼︎✨
たぁ
誤差範囲ですよ‼︎‼︎
大丈夫です♡
基礎体温ってきちんと測るの難しいですよね…体を動かすと体温変わるし(・_・;