妊活 2人目妊活です。多嚢胞性卵巣症候群の為病院にかよってます。基礎体温ですが、最近下がり傾向に💨生理来そうですよね。。 2人目妊活です。多嚢胞性卵巣症候群の為病院にかよってます。 基礎体温ですが、最近下がり傾向に💨 生理来そうですよね。。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 多嚢胞性卵巣症候群 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳8ヶ月, 8歳) コメント たぁ 血を見るまでは希望を持って大丈夫だと思います♡最近は気温が低いので基礎体温に影響出てる可能性もあるので‼︎ 11月21日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ 血を見るまでは諦めないよにします!! 最近基礎体温低めで😭💦 お返事ありがとうございます!! 11月21日 たぁ 私も基礎体温低めでした‼︎そしてガタガタ… 高くても36.6度ぐらいです( ^ω^ )なので、大丈夫ですよー‼︎✨ 11月22日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ そうなんですね!! 一人目のときは37度ぐらいまで高かったもので😂💦 今日の基礎体温も前日より下がり気味でした😂💦 11月22日 たぁ 誤差範囲ですよ‼︎‼︎ 大丈夫です♡ 基礎体温ってきちんと測るの難しいですよね…体を動かすと体温変わるし(・_・; 11月22日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ ありがとうございます!! 難しいですね。隣に子供が寝てるので 起きちゃうし。。正確にははかれてない気がします😭💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
血を見るまでは諦めないよにします!!
最近基礎体温低めで😭💦
お返事ありがとうございます!!
たぁ
私も基礎体温低めでした‼︎そしてガタガタ…
高くても36.6度ぐらいです( ^ω^ )なので、大丈夫ですよー‼︎✨
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね!!
一人目のときは37度ぐらいまで高かったもので😂💦
今日の基礎体温も前日より下がり気味でした😂💦
たぁ
誤差範囲ですよ‼︎‼︎
大丈夫です♡
基礎体温ってきちんと測るの難しいですよね…体を動かすと体温変わるし(・_・;
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
ありがとうございます!!
難しいですね。隣に子供が寝てるので
起きちゃうし。。正確にははかれてない気がします😭💦