コメント
さくちゃん
会社支給のパソコンやスマホで自分のアドレスがあればできなくはないです😅
操作ログ記録してたり何かあった時にソフトウェアの会社ではなく社内のシステムで遠隔操作で解決してくれるようなシステム整ってると警戒心強ければできないかもしれません!スマホならしやすいですかね💦
さくちゃん
会社支給のパソコンやスマホで自分のアドレスがあればできなくはないです😅
操作ログ記録してたり何かあった時にソフトウェアの会社ではなく社内のシステムで遠隔操作で解決してくれるようなシステム整ってると警戒心強ければできないかもしれません!スマホならしやすいですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティーマークは皆さん付けていますか?私は、パートで電車通勤しています。現在5ヶ月目です。 一応、リュックに付けているのですがそれを見て不快に捉える人も少なからずいるのかなぁとか思ったり…💦お腹は、少し出…
娘10歳の友達が嘘ばかりつきます。娘は全部信じて話してきます。娘に影響がある内容ではなく もうすぐ引っ越すとか明日ディズニー行くとかお姉ちゃんいないのに東京にお姉ちゃんがいるとか。私にも嘘をついていました。…
初めて使います 実家暮らしで私はほぼ在宅で夜に仕事をしてます。 夜間や朝の育児はほぼ祖母に委ねてます。 その祖母が娘の怒り具合が最近エスカレートしてきて困ってます。小学校に上がり宿題を持って帰るのですが、自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。