コメント
ぴよこ
うちはオムツから漏れるほど夜中おしっこしてますが、気にせず寝てて、明け方に冷たくて起きる、という感じでした😅
寒くて少し敏感になってるんですかね?💦
オヤスミマンはよく使ってますが…効果があるかなぁ💦
ぴよこ
うちはオムツから漏れるほど夜中おしっこしてますが、気にせず寝てて、明け方に冷たくて起きる、という感じでした😅
寒くて少し敏感になってるんですかね?💦
オヤスミマンはよく使ってますが…効果があるかなぁ💦
「よく泣く」に関する質問
横抱きが好きじゃ無い生後2ヶ月です。 前まで昼間は横抱きで抱いて寝かせて置いていたのですが、 2ヶ月なる前くらいから縦抱きのがよく寝てくれ、 そこから大体縦抱きなのですが置く時に大体起きてしまって、日中はもうず…
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.17mama
寝る時だけオヤスミマンに変えて様子見てみようかな😖✨