コメント
ゆきんこ☆★
6歳以上だと(^o^)
幼児乳児無料です!
®️
地域にもよるかと思います。
大人1人に対して1人までが無料のところもありました。
なので子ども料金取られるかもです。
-
やっちゃん
一人に対してて、よく聞きますもんね(p*'∀`*q)。バスに乗った時聞いたら、いいですよ!と言われました。幼児料金かかると思ってたんですが(๑´罒`๑)
- 11月20日
ゆきんこ☆★
6歳以上だと(^o^)
幼児乳児無料です!
®️
地域にもよるかと思います。
大人1人に対して1人までが無料のところもありました。
なので子ども料金取られるかもです。
やっちゃん
一人に対してて、よく聞きますもんね(p*'∀`*q)。バスに乗った時聞いたら、いいですよ!と言われました。幼児料金かかると思ってたんですが(๑´罒`๑)
「車」に関する質問
職場から出産祝いを用意したから取りに来てねと 産後わりとすぐに連絡もらって とりあえず1ヶ月検診までは待ってから 赤ちゃんも一緒に連れていこうと思うのですが 生後1ヶ月半とかの赤ちゃん連れてきたらびっくりしま…
皆様の意見を聞かせてください。 実母と実は一緒に暮らしており車を持っていません。 その為、母にはたまにどこかまで連れてってほしい、兄は何回か車を貸してほしいということがありました。 車を出した、貸したりして…
子どもが3人いて2番目のことについてです。 支離滅裂かもしれませんが悩んでいます。 1番上のお姉ちゃんはしっかり者で、何でもやる気で、出来ないことも時間をかけてやり遂げるタイプです。 周りのこともよく見ていて…
お出かけ人気の質問ランキング
やっちゃん
そうなんですね(p*'∀`*q)有難うございます!