妊娠・出産 職場から出産祝いを用意したから取りに来てねと産後わりとすぐに連絡も… 職場から出産祝いを用意したから取りに来てねと 産後わりとすぐに連絡もらって とりあえず1ヶ月検診までは待ってから 赤ちゃんも一緒に連れていこうと思うのですが 生後1ヶ月半とかの赤ちゃん連れてきたらびっくりしますかね?祖父母が近くにいるわけでなく、上の子達もいるので、平日は尚更、土日もあまり私単独では動きにくくて😭短時間しか滞在しなければ平気ですかね… ちなみに、職場は車で17分くらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 車 産後 上の子 赤ちゃん連れ 職場 生後1ヶ月半 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も1ヶ月半くらいの時に退職手続きで職場連れて行きましたよ〜 お祝い受け取るくらいなら問題ないと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 さささっと帰れば大丈夫ですかね ちょっと顔だけ見せたいですが😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 お顔もぜひ見せてあげてください🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さささっと帰れば大丈夫ですかね
ちょっと顔だけ見せたいですが😂
はじめてのママリ🔰
お顔もぜひ見せてあげてください🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂