妊活 仲良しから20日目の今日、ついさっきの事です😭ドゥーテスト陰性でした😭💦… 仲良しから20日目の今日、ついさっきの事です😭 ドゥーテスト陰性でした😭💦 やっぱあの時の少量の出血は生理だったんだ😭‼️ 体調悪いし、あの時の少量の出血、着床出血だと思ってたのに😭 来週、生理来るんだろうな、、、😭泣。 どなたか励まして下さい😭 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 3 生理 ドゥーテスト 着床出血 仲良し 陰性 体 ユメ コメント 退会ユーザー 仲良しから20日目って排卵から20日目ってことですよね? あまり生理がこないなら病院にいかれたほうがいいとおもいますよ😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント