※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizore
お出かけ

新さっぽろのファンタジーキッズリゾートに行く予定ですが、こちらの貸…

新さっぽろのファンタジーキッズリゾートに行く予定ですが、こちらの貸し出しベビーカーってよくスーパーにあるような(下にレジカゴ入れる)固いやつですか?
それともA型ベビーカーでしょうか。

または、自分のベビーカーで入れますか?車輪が汚いので(外で使ってるものなので)土足禁止の施設なのでダメなのかなぁと思ってしまいました😅

北海道 札幌 ファンタジーキッズリゾート

コメント

私がよく行くところはベビーカー持ち込み可(入店時にタイヤを拭いてから入る)、ベビーカーはわりとしっかりしたやつ(A型って言うんですかね😅)です。
今ホームページ見てみたら同じくベビーカーは持ち込み可となってました!

• mizore

mizore

コメントありがとうございます!タイヤちゃんと拭いて入るんですね!良かったです(^^)
    スーパーにあるようなベビーカーで下の子数時間寝かせるのは厳しいなと思って😅ありがとうございます♡

• 11月20日
ちょびこ

新札のファンタジーキッズリゾートはA型ベビーカーでしたよ!
たしかApricaのベビーカーだったと思います!
我が家はベビーカーがないので、施設のものを貸していただきました。

持ち込んだベビーカーも邪魔になる場合は、専用のベビーカー置き場なども設置されてましたよ!

• mizore

mizore

新さっぽろの情報ありがとうございます!昨年は下の子がまだいなかったので、どうだったかな?と😅
    カテプリなどもみたいのでベビーカー持っていきます♡ありがとうございました!

• 11月20日
ぽん

新札幌店、自分のベビーカーで入店しましたよ!

入り口にウェットティッシュが置いてあって、車輪を拭いてから中に入るようになってます😊

あと、ホームページに0歳と入店の親1人無料になるクーポン配信されてますので、もしご存知なければぜひ使って下さい✨

• mizore

mizore

ありがとうございます(^^)昨年行きましたが結構清潔で、髪の毛すらあまり落ちていないと思ったのでベビーカーどうなんだろうと思ってました!
    上の子の誕生月なのでお得に行ってきます☆ありがとうございました!

• 11月20日